Янукович будет сидеть на работе круглые сутки, а Мороз соберёт депутатов за 30 минут

25 мая 2007 18:28

Премьер-министр заявляет, что правительство намерено работать и в выходные дни. Спикер, в случае необходимости, обязуется собрать ВР.

"Я хотел сказать, что мы будем работать все выходные дни, работать круглые сутки, у нас наработанная система, мы несем свои обязательства перед народом, Верховной Радой и президентом", – заявил Янукович после встречи с дипломатами.
В свою очередь спикер Александр Мороз добавил, что в случае обострения ситуации, парламент может собраться на свое заседание в течение получаса: "Если потребуется – соберемся". Спикер также сказал, что последняя его встреча с президентом состоялась в апреле, но по телефону они разговаривали в прошлую среду.

Говоря о ситуации в генпрокуратуре, премьер-министр заявил, что считает Святослава Пискуна полноценным прокурором. "Высший совет юстиции считает Пискуна законным генпрокурором. Он возобновлен решением Высшего совета юстиции", – отметил премьер.

Реклама

Относительно назначения Кузьмука вице-премьером, Янукович отметил, что "его кандидатура победила среди других, которые предлагались на эту должность". "Он – опытный человек, который ничем себя не дискредитировал", – отметил премьер.

В тренде
Куда делись больничные? В некоторых областях украинцы ждут выплаты с января
Больничных не хватает. Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять