Янукович грозится устроить массовые протесты, если результаты выборов подтасуют

23 сентября 2007 14:56

Партия регионов намерена организовать акции протеста в случае фальсификации результатов досрочных парламентских выборов

Партия регионов намерена организовать акции протеста в случае фальсификации результатов досрочных парламентских выборов. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня в прямом эфире Николаевской областной телерадиокомпании.

"Мы не допустим фальсификаций, и если это произойдет, мы будем поднимать народ", – сказал Янукович. По его словам, оппоненты Партии регионов ведут избирательную кампанию "с учетом того, что они не получат достаточной поддержки избирателей".

"Поэтому у них выход один – они дают указания своим представителям в избирательных комиссиях не подписывать протоколы. Такая информация идет из тех регионов, где поддержка Партии регионов колоссальная", – пояснил он.

Накануне кандидат в народные депутаты от Партии регионов Тарас Чорновил также заявил, что отдельным председателям избирательных комиссий от НУ-НС и БЮТ дан приказ не подписывать протоколы выборов даже в случае, когда не будет зафиксировано ни одного нарушения. По его мнению, это приведет к признанию недействительными результатов выборов на участках, где предполагается высокая поддержка Партии регионов.

Не пропусти!
Бельгия – Россия: онлайн матча Евро-2020
Лидеры сборных Бельгии и России  - Эден Азар и Артем Дзюба
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять