Янукович и Лебедев в Ашхабаде поговорили о перспективах СНГ

21 ноября 2007, 19:09

Сегодня в Туркменистане состоялась встреча Виктора Януковича и Сергея Лебедева, в ходе которой стороны обсудили состояние и перспективы содружества, а также роль Исполнительного комитета последующем развитии СНГ.

В ходе встречи, которая проходила в рамках официального визита Януковича в Туркменистан, премьер поздравил Лебедева с назначением на должность председателя Исполнительного комитета – исполнительного секретаря содружества. Янукович выразил уверенность в конструктивном и плодотворном сотрудничестве ввиду того, что в настоящее время Украина председательствует в Совете глав правительств государств-участниц СНГ.

Реклама

Премьер-министр Украины председатель Исполнительного комитета также обсудили основные направления деятельности, заложенные в программе председательства Украины, ее социально-экономическую составляющую. Янукович выразил надежду, что заседание в Ашхабаде пройдет результативно.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

Напомним, что премьер отбыл с двухдневной поездкой в Туркменистан для участия в заседании Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять