Янукович и Тимошенко имеют наибольшую поддержку украинцев

18 апреля 2007 16:30

В наибольшей степени украинцы поддерживают деятельность премьер-министра Виктора Януковича и лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова. Полностью поддерживают деятельность Януковича 21,5% опрошенных, поддерживают отдельные действия – 29,3%. При этом по сравнению с февралем 2007 года часть тех, кто полностью поддерживает его деятельность, статистически значимо не изменилась, но несколько возросло количество тех, кто поддерживает отдельные его действия, отметили в центре.

Реклама

 

На втором месте по уровню поддержки – лидер БЮТ Юлия Тимошенко (полностью поддерживают ее деятельность 19,7%, поддерживают отдельные действия – 21,6%). Так же по сравнению с февралем статистически значимо не изменилась часть тех, кто полностью поддерживает ее деятельность, но часть тех, кто поддерживает отдельные ее действия, уменьшилась.

 

В тренде
Расистский скандал на "Дизель шоу" и задержание "вора в законе" в подсолнухах – самые резонансные новости СЕГОДНЯ
Скандал на "Дизель шоу" и задержание "вора в законе". Коллаж: "Сегодня"

Эта же тенденция, по данным социологов, проявилась и в изменении уровня поддержки действий лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко (по данным последнего опроса, полностью поддерживают его деятельность 14,1%, поддерживают отдельные действия – 20,3% опрошенных). Тогда как уровень поддержки действий Президента Виктора Ющенкопо сравнению с февралем статистически значимо не изменился (полностью поддерживают его деятельность 12%, поддерживают отдельные действия – 28%).

Реклама

 

Опрос проводился социологической службой Центра Разумкова с 23 марта по 6 апреля 2007 года. Опрос осуществлялся во всех областях, Киеве и АР Крым. Опрошены 2011 респондентов старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки опроса не превышает 2,3%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять