Янукович и Тимошенко имеют наибольшую поддержку украинцев

18 апреля 2007 16:30

В наибольшей степени украинцы поддерживают деятельность премьер-министра Виктора Януковича и лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова. Полностью поддерживают деятельность Януковича 21,5% опрошенных, поддерживают отдельные действия – 29,3%. При этом по сравнению с февралем 2007 года часть тех, кто полностью поддерживает его деятельность, статистически значимо не изменилась, но несколько возросло количество тех, кто поддерживает отдельные его действия, отметили в центре.

Реклама

 

На втором месте по уровню поддержки – лидер БЮТ Юлия Тимошенко (полностью поддерживают ее деятельность 19,7%, поддерживают отдельные действия – 21,6%). Так же по сравнению с февралем статистически значимо не изменилась часть тех, кто полностью поддерживает ее деятельность, но часть тех, кто поддерживает отдельные ее действия, уменьшилась.

 

Не пропусти!
Поставил на вас 50 гривен. Спасибо за победу: что пишут игрокам Украины в Instagram
Сергей Сидорчук в матче против Нидерландов

Эта же тенденция, по данным социологов, проявилась и в изменении уровня поддержки действий лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко (по данным последнего опроса, полностью поддерживают его деятельность 14,1%, поддерживают отдельные действия – 20,3% опрошенных). Тогда как уровень поддержки действий Президента Виктора Ющенкопо сравнению с февралем статистически значимо не изменился (полностью поддерживают его деятельность 12%, поддерживают отдельные действия – 28%).

Реклама

 

Опрос проводился социологической службой Центра Разумкова с 23 марта по 6 апреля 2007 года. Опрос осуществлялся во всех областях, Киеве и АР Крым. Опрошены 2011 респондентов старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки опроса не превышает 2,3%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять