Янукович хочет послушать историю Шуфрича о пожаре

22 августа 2007, 15:18

Премьер-министр поручил министру по чрезвычайным ситуациям представить на выездном заседании правительства в Полтаве информацию о ситуации в Херсонской области, возникшей в связи с лесными пожарами.

Соответствующее поручение Виктор Янукович дал сегодня в ходе выездного заседания Кабмина в Полтаве.

Реклама

"Я вижу, что появился Нестор Иванович Шуфрич, который вернулся из Херсонской области. Я попрошу вас подготовиться и представить информацию о состоянии дел по Херсонской области, и если есть необходимость, по другим регионам, пострадавшим от стихийных бедствий", – сказал Янукович.

Напомним, ранее Ющенко направил премьер-министру телеграмму в связи с ситуацией с лесными пожарами в Херсонской области.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

В телеграмме президент обратил внимание "на некомпетентность министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы господина Шуфрича, который не знает реального состояния дел, не в состоянии организовать роботу по ликвидации пожара и дезинформировал по этому вопросу президента". Ющенко отмечает необходимость принять решение об отстранении Шуфрича от исполнения обязанностей министра и в установленном порядке затронуть вопрос об освобождении его от должности как неспособного обеспечить порученный участок работы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять