Янукович оставил Тимошенко в наследство 4 миллиарда

21 декабря 2007, 09:33

Кабинет министров под руководством Виктора Януковича оставил новому правительству на остатках счетов общего фонда государственного бюджета 4 млрд. 138 млн. грн.

"Это в четыре раза больше, чем было оставлено нам", – сказал бывший первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров во время эфира на канале "1+1".

Реклама

Кроме того, по его словам, на счете Госказначейства по состоянию на 17 декабря текущего года находилось 23 млрд. 800 млн. грн.

Он также заверил, что на сегодняшний день на все 100% профинансированы затраты государственного бюджета, выплаченные все пенсии и выплачивается заработная плата. "Все бюджетные организации имеют абсолютно достаточные финансовые ресурсы для выплаты всех платежей", – добавил Азаров.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

В связи с этим, считает он, "ни о каких дырах говорить нельзя". "Нужно хотя раз в жизни цивилизованно принять дела и перестать сваливать на предшественников всю вину", – подчеркнул Азаров.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко в первые дни работы заявила о необходимости проведения антикоррупционного аудита всех направлений деятельности предыдущего правительства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять