Янукович так и не доехал до места фосфорной аварии

7 сентября 2007, 08:56

Ранее запланированная поездка премьер-министра в пострадавшее в результате аварии поезда с фосфором село Ожидов Буского района, которая должна была состояться в рамках рабочей поездки премьера Львовскую область, не состоялась.

Об этом сообщил представителям СМИ министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, отметив, что премьер задержался на открытии дороги, а потому может не успеть на телеэфир во Львов.

Реклама

Шуфрич также сообщил ожидовцам, что Кабмин принял решение выделить дополнительно 900 тысяч гривен на развитие Буского района, 700 тысяч из этой суммы пойдет именно на Ожидов.

Кроме местных жителей, Януковича ожидали также активисты ВО "Свобода", которые приготовили для премьера тыквы, бутыль воды с надписью "Ожидовская вода фосфоризированная", а также кучу сгнивших огурцов, яблок и красного перца.

В тренде
Отменять или не отменять: сколько в Украине выходных по сравнению с другими странами

Сельский голова Ожидова Александра Шах просила граждан, чтобы те помешали пикету "Свободы", мотивируя это тем, что "Виктор Федорович привезет Ожидову деньги".

Напомним, что вчера Виктор Янукович совершил однодневную рабочую поездку в Ивано-Франковскую и Львовскую области для ознакомления с делами регионов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять