Янукович уехал в Запорожье, прихватив с собой 4 министров

13 ноября 2007, 12:21

Премьер-министр Виктор Янукович посещает потерпевшие в результате стихии районы Запорожской области.

Кроме того, сегодня он в Бердянске посетит подтопленные территории и полуразрушенную дамбу. После этого он проведет совещание по вопросам ликвидации последствий.

Реклама

Также во вторник премьер посетит Анапу, где проведет встречу с премьер-министром России Виктором Зубковым, на которой будет обсуждаться ход ликвидации последствий шторма в районе Керченского пролива.

В рабочей поездке премьер-министра сопровождают министр по охране окружающей среды Василий Джарты, министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба, министр транспорта и связи Николай Рудьковский и министр ЖКХ Александр Попов.

Напомним, 11 ноября в Запорожской области без электроснабжения остались 284 населенных пункта, повреждены 1120 трансформаторных подстанций, 184 линии электропередач.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

Кроме того, 11 ноября от мощного шторма пострадали около двух десятков судов. Шесть из них затонули. В частности, в Керченском проливе раскололся пополам танкер "Волганефть139". В воду вылилось 1,3 тыс. тонн мазута.

Реклама

Несколько моряков погибли, многие до сих пор считаются пропавшими без вести. Поисковая операция и сбор мазута в Керченском проливе осложнены плохой погодой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять