Янукович уже собрался на корты

27 июня 2007, 10:46

Виктору Федоровичу еще придется подлечить колено, на котором ему весной сделали операцию, но к концу июля премьер надеется уже играть в теннис

"Мне нужно привести в порядок свою ногу (как писала "Сегодня", весной премьеру сделали операцию на колене). На реабилитацию понадобится дней десять. Надеюсь, к концу июля я уже начну играть в теннис", – сказал премьер. При этом он уточнил, что лечиться снова поедет в Барселону.

Реклама

На вопрос, почему обращается к врачам за границей, он сказал, что неоднократно обращался к врачам в Украине, но эту травму невозможно было обнаружить. "А я привык вести активный образ жизни. Потому пришлось обратиться к специалистам за границей", – отметил он.

Напомним, Виктору Януковичу в одной из частных барселонских клиник 8 мая сделали операцию на коленном суставе левой ноги (удалили часть мениска). Травму на колене премьер получил в апреле во время игры в теннис, когда, по словам работников премьерской пресс-службы, "он ударился об угол корта" коленом. Виктор Федорович повредил его еще в 1984 году, когда играл в футбол. Тогда он лечился в больницах Донецка, Киева и Москвы несколько лет.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять