Янукович возьмет отдельного вице-премьера для Евро-2012

18 июля 2007, 10:15

В Украине планируется создать орган исполнительной власти, который непосредственно будет заниматься подготовкой к Евро-2012.

Об этом речь шла на встрече премьер-министра Виктора Януковича с Министром по делам семьи, молодежи и спорта Виктором Коржом, сообщает пресс-служба Кабмина.

Реклама

На встрече отмечалось, что будет создан правительственный комитет, который будет координировать подготовку к Евро-2012. Предусматривается, что руководитель вновь созданного органа будет иметь статус вице-премьер-министра.

На встрече Корж рассказал премьер-министру о проведенной работе, в частности, о начале разработки Государственной программы по подготовке и проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В тренде
Еще одна область попала в оранжевую зону карантина
Карантин в Украине
В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения

Глава правительства, в свою очередь, подчеркнул, что необходимо как можно скорее перейти от формирования организационных структур к непосредственной работе.

"Три месяца прошло с тех пор, как Украина и Польша выиграли тендер на право проведения чемпионата Европы по футболу, а до сих пор не создана оптимальная организационная структура, которая бы обеспечила подготовку к первенств… Украина должна достойно подготовиться к Евро-2012 и провести футбольный континентальный форум на высшем уровне, а для этого работать нужно уже сегодня", – сказал Янукович.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять