Янукович заедет к Путину на чай

19 июня 2007, 16:03

Премьер-министр планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным в ходе своего визита в Москву 21-22 июня.

"В Москве состоится заседание межправительственной комиссии Украины и Российской Федерации, на котором мы подведем итоги в наших отношениях за соответствующий период времени, и, думаю, нам приятно будет отметить рост товарооборота между нашими странами", – сказал Янукович.

Реклама

Премьер-министр подчеркнул, что правительства Украины и России "все больше находят решения по тем вопросам, в которых есть расхождения".

"Дискуссия всегда проходит острая, но мы всегда находим решения. Во время проведения этой межправительственной комиссии, как всегда накануне, мы договорились о встрече с президентом Путиным", – отметил премьер.

При этом глава правительства подчеркнул, что после санкт-петербургского экономического форума обсуждал с Ющенко тему развития украинско-российских отношений.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

"У нас есть общее видение и приоритеты, по которым мы будем отстаивать наши государственные интересы. Та информация, которую я получил от президента, достаточно оптимистична – на август запланировано заседание Межгосударственной комиссии Ющенко-Путин, которая скорее всего состоится на территории России – либо в Москве, либо в Сочи", – добавил он.

Реклама

По словам Януковича, в ходе заседания межправительственной комиссии в Москве 21-22 июня "будут подготовлены все вопросы, которые требуют решения на президентском уровне".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять