Януковичу в Луганске спели о прописке

4 сентября 2007, 14:48

Волкова Наталия

Премьер-министр находится в Луганской области – проверяет, как регион готов к зиме.

Виктор Янукович побывал в Луганской клинической больнице, где общался с молодыми мамами, и съездил в Алчевск посмотреть на котельную "Восточная" и Алчевский металлургический комбинат.

Реклама

Около здания Алчевсккокс, где Янукович общался с представителями местного бизнеса и политиками, премьера встречали с песней "В моем городе можно ходить без ножа, в моем городе можно жить без прописки".

Ситуацию в Алчевске в прошлом году, когда из-за аварии на 2-х котельных зимой без тепла остался почти весь город, премьер назвал уроком для Украины". "Тяжелая была ситуация, это был урок для всех – для Луганской области и всей Украины. Люди, как смогли, выживали, власть, как могла, помогала…", – сказал он.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Премьер заверил власти Алчевска, что им не придется платить предприятиям, которые помогали городу зимой 2006 года, когда город замерзал без отопления.

Премьер возмутился, что предприятия, которые "размахивали флагами" и говорили, что оказывают помощь, сейчас требуют денег. По всем вопросам о возмещении затрат на помощь городу он попросил обращаться к нему и уточнил, что деньги для этого правительство найдет в соответствующем фонде, но премьер хотел бы, чтобы эти затраты были списаны на благотворительность.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять