Ющенко с лопатой напомнил регионалам Ленина с бревном

22 августа 2007, 17:16

Партия регионов заявляет решительный протест против использования президентом Украины стихийного бедствия с целью предвыборного пиара.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов относительно событий вокруг лесного пожара в Херсонской области.

Реклама

"Спектакль, который устроила президентская команда в Херсонской области, когда Президент развернул свой самолет, чтобы вроде бы лично гасить пожар, напоминает известную картину, на которой изображен „Ленин с бревном". Следующие шаги президента и его требования уволить министра Шуфрича мы расцениваем, как попытки дискредитировать политика, который является пятым номером в списке Партии регионов", – говорится в заявлении.

В этой связи Партия регионов заявляет, что не позволит никому – "ни главе государства, ни его нашептывателям сводить счеты с честными людьми только потому, что они иногда не скрывали и не скрывают своих политических взглядов".

В тренде
Саакашвили и журналист Руденко поссорились "из-за крысы, которая съела 37 млрд долларов" (фото)

"Нестор Шуфрич – профессиональный ответственный министр и очень популярный в народе политик. И то, что он для президентского окружения – как кость в горле, абсолютно не значит, что мы позволим расправу над ним", – говорится в заявлении.

В этой связи Партия регионов требует от президента и его Секретариата прекратить травлю представителей Партии регионов. "Требуем прекратить вмешательство президента в предвыборный процесс и использование админресурса в интересах пропрезидентской политической силы. В случае продолжения этой грубой практики оставляем за собой право обратиться к народу, который даст суровую оценку действиям главы государства и его окружения", – говорится в заявлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять