Ющенко снова стал дедушкой

15 октября 2009, 09:47

В семье президента пополнение на Покров Пресвятой Богородицы. Вчера Виктор Ющенко стал трижды дедом. Около 18.00 старшая дочь Виталина Ющенко (29 лет) родила девочку, сообщил источник из окружения семьи.

Тихо и без особого шума Виталину в обычный киевский роддом во второй половине дня привез муж – предприниматель Алексей Хахлев. Оставив перед входом Mercedes и Range Rover с охраной, супруги поспешили к акушеру. Роды прошли благополучно. Роженицу с дочкой отправили в VIP-палату. Взволнованный папа все время находился рядом.

Реклама

Первым поздравить Виталину примчался ее брат Андрей с тремя охранниками. Парень в светлом пиджаке быстренько проскользнул в роддом и пробыл там около получаса.

Напомним, что Виталина и Андрей – дети Виктора Ющенко от первого брака. Помимо них у президента есть еще трое наследников: сын Тарас и дочери София с Кристиной, от второй супруги – Катерины Чумаченко, нынешней первой леди.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Сама же Виталина сейчас тоже состоит во втором браке. От первого мужа бизнесмена Михаила Гончарова у нее старшая дочь Ярина-Доминика, а от второго супруга – сынок Виктор и вот теперь – новорожденная дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять