Ющенко и Янукович встретятся, чтобы поговорить о погоде?

21 мая 2007, 12:57

Президент и премьер-министр уже договорились о дате проведения досрочных выборов в Раду, предполагает Герман.

"Я думаю, они уже договорились. Я думаю, они оба знают, когда состоятся эти выборы", – сказала член фракции Партии Регионов в интервью Би-Би-Си.

Реклама

 

На вопрос, знает ли она об этой дате, Герман ответила: "Может, и я знаю". "На все свое время, давайте поговорим об этом на будущей неделе", – добавила она.

 

Она также отметила, что Партия Регионов считает необходимым доработать избирательное законодательство и только после этого идти на досрочные выборы.

Реклама

 

"Именно поэтому, когда оппозиция вернется в зал, и мы примем все те законы, которые нужны для проведения досрочных выборов, Верховная Рада назначит дату проведения выборов. Эти выборы мы можем провести осенью. Если они еще кому-то будут нужны", – подчеркнула Герман.

 

"Мы понимаем оппозицию и президента, которые настаивают на проведении в июле выборов. Ведь, по данным иммиграционных служб, 70% взрослого населения из Западной Украины – а это электорат оппозиции – в это время находится на заработках за границей. В то время, как их украинские паспорта – здесь и голосуют. И летом есть большие возможности для фальсификации этих выборов. Именно поэтому оппозиция так заинтересована, чтобы выборы состоялись летом", – добавила она.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

 

Реклама

Как сообщалось, в 14.00 начнется встреча премьер-министра и президента. По словам участников рабочей группы, во время встречи Ющенко и Янукович должны определить дату досрочных выборов.

 

 

 

 

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять