Ющенко кажется, что он увидел свет в конце тоннеля

17 апреля 2007, 17:06

Президент убежден, что Украина уже близка к разрешению политического кризиса.

Об этом он заявил сегодня в Брюсселе на совместной пресс-конференции с председателем Европейского парламента Гансом-Гертом Поттерингом.

Реклама

 

Отметив, что сегодня политические стороны работают над соответствующим "политическим пакетом", Ющенко сказал: "Убежден, что мы близко находимся сегодня от разрешения политического кризиса".

 

По словам президента, сегодня самое важное – дать политикам возможность разрешить кризис политическим способом. "Уже на сегодняшний день мы нашли компромисс по очень многим законам, начиная с закона об императивном мандате, закона об оппозиции, закона о Кабинете министров, и целый ряд законов, которые мы готовы сегодня пересмотреть или принять в новой редакции", – сказал президент, добавив, что все это является достоянием политического общения последнего периода.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей
Реклама

 

Ющенко отметил, что последние события в Украине нельзя назвать катастрофой. "Кризисы бывают и в ЕС, обострения бывают в любой формации. Главное – чтобы мы делали демократические выводы и демократическими методами демонтировали эту проблему, и от этого Украина станет еще больше европейской", – сказал президент.

 

В то же время на пресс-конференции Ющенко отметил, что ключевым шагом в разрешении политического кризиса в Украине будет проведение досрочных парламентских выборов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять