Ющенко хочет законодательно обеспечить молодых специалистов работой

29 января 2008, 19:41

Президент Виктор Ющенко выступает за закрепление в законодательстве норм, гарантирующих первое рабочее место для молодых специалистов.

Такое мнение Ющенко выразил во время встречи с министромпо делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко.

Реклама

"На законодательном уровне также должно быть гарантировано первое рабочее место молодых специалистов", – отметил президент.

Кроме этого, Ющенко отметил уменьшение объемов молодежного кредитования за счет государственного бюджета на протяжении 2004-2006 годов и выразил поддержку увеличению объемов финансирования государственной программы обеспечения молодежи жильем.

Также стороны обсудили обеспечение участия национальной сборной Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх 2008 года в Пекине и укрепление материально-технической базы сферы физической культуры и спорта.

В тренде
Сначала грозы, а потом до +27: когда в Украину придет жара

Президент отметил, что правительство должно обратить особенное внимание на вопрос подготовки украинских спортсменов к XXIX Олимпийским играм и установления нормативно-правовых преференций для сферы физической культуры и спорта в процедурах закупки товаров, работ и услуг за государственные средства.

Реклама

Кроме этого, Ющенко выступил за материально-техническое переоснащение детско-юношеских спортивных школ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять