Ющенко не пойдет на заседание ВР

3 сентября 2007, 19:20

Виктор Ющенко не может участвовать в заседании Верховной Рады 4 сентября, потому что считает ее неправомочной, сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова.

Кроме того, Ванникова напомнила, что на 4 сентября запланировано заседание Совета национальной безопасности и обороны под председательством президента.

Реклама

Ранее сегодня глава Верховной Рады Украины пятого созыва Александр Мороз официально пригласил на открытие четвертой сессии ВР Виктора Ющенко. Мороз обратился к 450 народным депутатам, премьер-министру и руководителям тех ведомств, которые назначаются и увольняются парламентом, пояснив, что это стандартная процедура при открытии очередной сессии ВР.

В свою очередь премьер-министр Виктор Янукович заявил, что нет никаких оснований не проводить сессию Верховной Рады пятого созыва 4 августа.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Ранее Ющенко заявил, что для проведения внеочередной сессии Верховной Рады нет никаких правовых оснований, и подчеркнул, что любые решения, принятые на таком собрании, не будут иметь никаких правовых последствий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять