Ющенко обвинили в изнасиловании

11 мая 2007, 18:51

В присутствии всей страны президент изнасиловал Конституцию, заявил Сивкович.

По мнению "регионала", страна никогда не стояла настолько близко к рабству, как сегодня. Причина этого – изнасилование Конституции, уверен депутат.

Реклама

 

"Сейчас мы видим очень яркую картинку: наши чиновники и политики настолько далеки от демократии и настолько близки к рабству, что мне становится просто страшно", – цитирует депутата пресс-служба Партии Регионов.

 

"В присутствии всей страны, в присутствии всех политиков Ющенко изнасиловал Конституцию. И все согнулись. Осталось еще немножечко – и Ющенко поставит всех на колени. Стоя на коленях, с согнутыми головами, мы будем смотреть, как дальше насилуют Конституцию. Вот это – то, что нам сегодня предлагают. Если мы на это согласимся, то никогда не изгоним из себя рабство, оно останется в нас еще на поколения", – заявил Сивкович.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy
Реклама

 

"Надеюсь, что не согласимся. Ведь не нужно быть великим судьей Конституционного суда или законодателем, чтобы увидеть это беззаконие. Это все очевидно, наглядно и цинично", – подытожил нардеп.

 

Как сообщалось, сегодня депутаты ВР обратились к ПАСЕ с заявлением, в котором утверждается, что президент своими действиями демонстрирует попытку узурпировать власть в стране.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять