Ющенко прикупил у горцев лампочки и шурупы

12 августа 2007, 16:57

Харченко Александра

По всей видимости, президент задумался о ремонте: во время отдыха на даче в Татарове он пожаловал в магазинчик стройматериалов в ближайшем райцентре.

Во время недавнего отдыха в своем горном имении в Татарове на Ивано-Франковщине Виктор Ющенко совершил шопинг в магазине стройматериалов, приобретя товары, которые обычно используют для ремонта. В райцентре Надвирна в сопровождении охранников гарант наведался в супермаркет "Горизонт".

Реклама

Как рассказали "Сегодня" продавцы из "Горизонта", VIP-клиент особенно интересовался мелочами для дома. Ющенко купил у них шурупы, дюбеля, кисти для побелки, саморезы, морилку для обработки древесины и лампочки. Всего на сумму 1225 гривен. После чего сам расплатился наличными за товар и раздал автографы обалдевшим продавцам и покупателям.

Кстати, деньги, полученные из президентского кошелька, спрятали в сейф, как тут считают, на счастье. Владелец "Горизонта" Андрей Андриевич оперативно разыскал портрет президента и попросил его расписаться на память на его собственном изображении.

Реклама

Вероятно, Виктор Ющенко затеял на карпатской даче ремонт и чтобы разнообразить отпуск решил сам подобрать необходимые детали и инструменты. Жители Татарова, напомним, рассказали "Сегодня", что президент возил на дачу елки.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять