К задержанным в РФ украинским пограничникам не пускают дипломатов

6 октября 2017, 21:43

Консул пытался попасть на встречу

К двум украинским пограничникам, которые были задержаны российской ФСБ, не пускают  дипломатов. Об этом сообщает Госпогранслужба. 

Реклама

На данный момент поговорить с задержанными пытается украинский консул в России, но он получает отказ с объяснениями, что еще не установили личности задержанных.

"Консул пытался попасть на встречу. Но пока что из-за непонятных обстоятельств российская сторона отказала во встрече консула с нашими пограничниками. Надеюсь, что сегодня-завтра все-таки эта встреча состоится и тогда ситуация будет более понятной", – отметил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк.

В тренде
Желтый уровень опасности: синоптики предупредили украинцев о непогоде
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания

Как сообщалось, два офицера отдела пограничной службы "Зноб-Новгородское" Сумского пограничного отряда накануне вечером осуществляли мониторинг участка госграницы, связь с ними прервалась около 20.00.

Прокуратура Сумской области в среду начала уголовное производство по факту исчезновения двух сотрудников отдела пограничной службы "Зноб-Новгородское" Сумского пограничного отряда.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять