Кабмин наконец-то утвердил финплан "Нафтогаза"

11 марта 2009, 12:16

Кабинет министров Украины утвердил финансовый план НАК "Нефтегаз Украины", сообщил вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.

Ранее, открывая заседание правительства, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что сегодня Кабмин готов утвердить финплан НАК "Нефтегаз Украины". "Сегодня мы можем представить правительству полностью сбалансированный финансовый план НАК "Нефтегаз Украины" на 2009 год. Это говорит о том, что были проанализированы все ресурсы НАК "Нефтегаз", проанализированы все возможности, найдены все пути финансового оздоровления НАК "Нефтегаз", и сегодня, если правительство согласится с финансовым планом "Нефтегаза", мы можем его утвердить", – сказала премьер.

Реклама

Напомним, согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 февраля "О безотлагательных мерах по обеспечению энергетической безопасности Украины", которое 11 февраля было введено в действие указом президента, Кабинету министров поручено утвердить финансовый план НАК "Нефтегаз Украины" на 2009 год, в котором обеспечить сбалансирование его финансовых потоков.

В тренде
Украину накроют дожди, но не везде. Где ждать непогоды (карта)
Как защитить обувь от промокания

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять