Кабмин выделил дополнительные средства на укрепление границ

22 сентября 2014, 11:09

Средства выделены в размере 235 млн гривен

Кабинет министров Украины выделил 235 млн гривен на обеспечение безопасности государственной границы. Об этом говорится в постановлении КМУ №458.

Реклама

Согласно тексту постановления, правительство перераспределило бюджетные назначения на указанную сумму от Министерства финансов и Министерству внутренних дел по программе материально-технического обеспечения Государственной пограничной службы для осуществления мероприятий по обеспечению безопасности государственной границы.

Министерству внутренних дел поручено провести согласование передачи бюджетных назначений с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета. После указанного согласования Министерству финансов поручено обеспечить внесение соответствующих изменений в роспись государственного бюджета, а Государственной казначейской службе – провести пересчет МВД средств в соответствии с переданными бюджетными назначениями.

Напомним, 3 сентября Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что правительство начинает проект строительства реальной границы между РФ и Украиной "Стена". 12 сентября для построения "Стены" на границу с РФ уже отправили технику.
По словам Яценюка, Украина будет привлекать средства Европейского Союза для строительства украино-российской границы "Стена".

В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять