Как байкеры пили Nemiroff и выбирали "Мисс Harley-Davidson-2014"

25 декабря 2014, 15:05

Новости компаний

Субботним вечером 20 декабря в киевском SENTRUM Music Palace было жарко. Выбирали лучшую девушку по версии HARLEY-DAVIDSON.

Романтике и мечтам такие барышни предпочитают свободу и драйв. Водка для настоящих мужчин "Nemiroff Премиум" повышала градус настроения.

Реклама

На байкерских вечеринках можно встретить довольно неожиданных персонажей. "Мисс Harley-Davidson – 2014" не стал исключением. Еще в тот момент, когда публика заполняла зал, я заметил у бара давнего знакомого. В обычной жизни – состоявшийся успешный юрист. Не один раз в хозяйственных спорах он, что называется, "рвал на клочки" оппонента даже в сложных делах. А тут смотрю, он предстал в ином обличье – вместо дорого костюма и крахмальной сорочки -  бандана, кожаная куртка, затертые джинсы. И почти мальчишечий восторг в глазах при виде "харлея" Street 750, выставленного в зале.

img_0547

"Какими судьбами?", – спрашиваю, а сам с завистью смотрю на бутылку "Nemiroff Премиум" в руках.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

"Знаешь, – откровенничает мой знакомый, – повседневная жизнь в современном городе оставляет мужчине не так много шансов проявить свою сущность. Ты же меня знаешь – я дело люблю и кое-чего в нем добился, но не хочу быть похожим на офисный планктон. Я – байкер по натуре. Я люблю скорость, люблю риск, люблю свой "харлей". Ну и водку мужскую, правильную, также", – собеседник хитро улыбнулся.

Реклама

img_0525_400_267
Только глубокой ночью определилась победительница. Ею стала двадцатидвухлетняя Елена Кожарко. Именно ей досталось больше всего восторженных и шумных эмоций от зрителей и жюри демократично согласилось с "голосом народа". Так что в мае следующего года именно Елена отправится на Harley-Davidson Euro Festival который пройдет в легендарном Сен-Тропе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять