Как качественно питаться, не выходя из офиса и дома?

В Киеве запущен новый сервис приготовления и доставки еды

Вы много работаете? У вас мало свободного времени? Не хотите тратить его понапрасну и цените удобства? Тогда эта статья – для вас.

Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о качественной доставке еды на дом или в офис. Да, именно качественной. Хотя, к сожалению, в Украине еще рано говорить о высокой культуре сервиса. Мы уже почти привыкли к непунктуальности и хамству курьеров, а еще к ситуации "ожидания vs реальность". Как часто на сайте доставки бургер высокий и красивый, а то, что привозят, вообще трудно назвать "бургером" – это что-то бесформенное, холодное и безвкусное…

Реклама

Однажды украинский бизнесмен пожаловался своему токийскому бизнес-партнеру на низкое качество доставки еды, и тот рассказал ему о качестве доставки в Японии. Все рестораны в стране Восходящего Солнца работают по принципу "кайдзен", который включает в себя аккуратность, порядочность, чистоту, высокие стандарты и дисциплину. Что значит, когда сервис еды работает по этому принципу?

2_01

Во-первых, курьеры – это всегда улыбчивые и стильные молодые люди, а не хмурые неопрятные парни, хамящие в ответ на просьбу подняться на восьмой этаж или отсчитать сдачу. Во-вторых, процесс заказа – всегда максимально удобный и быстрый. Когда, к примеру, линия перегружена, чтобы не нервировать клиента ожиданием, ему предлагают помощь – или заказать обратный звонок, или продиктовать свой адрес и назначить время заказа. В-третьих, клиенты в Японии всегда уверены, что заказанные ими блюда готовятся из самых свежих продуктов. Более того: они могут наблюдать за процессом приготовления еды онлайн. В-третьих, собственники японских сервисов еды всегда знают поименно всех своих сотрудников от шеф-повара до курьера – это повышает уровень ответственности каждого отдельного члена команды.

Реклама

capture0017-16

Именно такой философии в подходе к приему заказов, приготовлению еды и ее дальнейшей доставке придерживается Food Miles. Это – новый сервис еды, который запустился в Киеве 15 ноября 2017 года. Меню Food Miles – это более 100-та позиций из блюд японской, тайской, американской и европейской кухни. Под каждым блюдом вы найдете интересную историю или факты о нем. Все блюда в меню – полезные и сытные и к каждому из них можно подобрать свой соус. Еду доставляют за 45 минут. Дальше – больше: на сайте Food Miles в режиме онлайн можно наблюдать за каждым этапом приготовления еды и за каждым шагом курьера. Похоже, в Food Miles работают настоящие перфекционисты – даже упаковка отвечает принципу "кайдзен"!

Сегодня Food Miles работают в центре Киева, на Печерске, Подоле, Оболони, Петровке, Куреневке, Дарнице, Академгородке, Голосеевке, а также в Шевченковском и Днепровском районах столицы. А уже к концу 2018 года компания откроет свои кухни по всему Киеву! 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять