Как поздравить свою половинку в День святого Валентина

4 февраля 2014, 07:41

Александра Захарова Александра Захарова

В Сети вторых половинок предлагают удивлять файер-шоу или котом Ашотом

Через 10 дней во всем мире отметят День святого Валентина. Украинцы уже начинают задумываться, как обрадовать своих возлюбленных. "Сегодня" нашла в Сети самые необычные подарки к празднику. 

Реклама

Чтобы создать романтическую атмосферу, предлагают нанять актеров, которые в костюмах "крылатых символов любви" амуров приедут к вашему возлюбленному или возлюбленной и помогут помириться, вручат любовное послание или подарок. Стоимость услуги — от 220 грн. Музыкант Игорь готов организовать поздравление с 14 февраля в виде скрипичного мини-концерта. "Сегодня" он цену не назвал, но заверил, что "можно легко договориться с каждым". Создатели огненного шоу "О!" готовы устроить для вашей второй половинки настоящий пиротехнический праздник, в финале которого в воздухе зависнет огненное сердце. Услуга недешевая — поздравление обойдется в 500 грн.

По-прежнему готова поздравить с любым праздником, в том числе 14 февраля, и "свинка-стриптизерша", о которой уже писала "Сегодня" (человек в костюме ростовой куклы-свинки по очереди снимает бюстгалтеры). Сюрприз для любимой обещает и "большой белый кролик": актер в ростовом костюме приедет по указанному адресу и за вас признается в любви, сделает "оригинальное" предложение руки и сердца, а также "душевно поприветствует" вашу половинку под окнами или балконом, или же просто доставит цветы или подарок. Организаторы заверяют, что "кролик" может встретить человека в аэропорту, на железнодорожном вокзале или даже у родильного дома. "15 минут перфоманса стоят 250 гривен, 30 минут — 450 гривен", — рассказала "Сегодня" арт-директор фирмы.

В Сети предложен и широкий выбор подарков к празднику. Среди них — расписанные акриловыми красками котики-валентинки и "позитивные зайки" из ткани (одна игрушка — 80—90 гривен, отдельно можно заказать нанесенение рисунков и надписей), мягкий барашек "застенчивая бяша" (за нее просят 55 грн), а также подушки-сердечки для квартиры или авто (по 95 грн).

В тренде
Первый вакцинированный украинец о COVID-19: Сначала был скепсис, потом – страх

Купель и мыло с афродизиаками

Реклама

На сайтах объявлений множество классических предложений вариантов празднования и сувениров. Например, за 350 гривен можно приобрести 1000 лепестков роз, чтобы украсить дом. Среди того, что уже сейчас предлагают купить ко Дню влюбленных, — воздушные шары в виде сердечек, "обнимающиеся" чашки-валентинки, игрушка — мишка с букетом роз, штопоры с ручками в виде сердец, букеты из конфет, кот Ашот из магнитного винила (цепляется на холодильник, на нем можно писать друг другу записки и поздравления) и даже мыло "с афродизиаками" в виде женской груди (мыло, как обещают авторы объявления, пропитано эфирными маслами). За 1000—1200 гривен паре предлагают отметить День святого Валентина в традиционной русской бане: во время 3-часового сеанса обещают массаж, медовое натирание и горячую купель, наполненную шампанским.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять