Как работает армейская авиация: появилось эффектное видео

29 мая 2018, 10:34

Истребители и штурмовики помогли пехоте уничтожить "позиции противника"

Украинцы не только на учениях в НАТО могут блеснуть мастерством, но и у себя на родине провели достойную тренировку боевой авиации. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ, опубликовав соответствующее видео.

Реклама

Военные отработали взаимодействие механизированных подразделений при поддержке с неба истребителей и штурмовиков.

"В Объединенных силах активно идет подготовка всех сил и средств к выполнению задач по назначению. Так, в течение последней недели, осуществлялась внезапная проверка подразделений авиации, которые входят в состав Объединенных сил. Целью учебных мероприятий было достижение высокого уровня слаженности при поддержке авиации действий общевойсковых частей. В ходе отработки действий в различных формах и способах авиация с задачами справилась", – говорится в сообщении.

В тренде
В Кишиневе задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

Напомним, в апреле в небе над Николаевом кружили истребители МиГ-29 и штурмовики Су-25. Оказалось, что это 299-я бригада тактической авиации проводила тренировки.

Также в середине мая моряки ВМС Украины приняли участие в учениях "Морской щит-2018". Основной целью учений была отработка мероприятий по планированию, выполнению и оценке противолодочных действий при поддержке проведения противокатерной, противовоздушной и противоминной обороны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять