Как уберечься от карманников в торговых центрах в период распродаж

23 ноября 2017 15:41

Журналисты "Сегодня" вместе с экс-следователем и частным детективом наведались в торговый центр и рассмотрели, насколько покупатели заботятся о своем имуществе

Традиционно, конец ноября – сезон большой охоты за скидками, а также за теми, кто охотится на скидки. Карманники открывают охоту на людей, которые теряют бдительность в поисках дешевизны. Для воров период распродаж – золотое время.

Реклама

Журналисты "Сегодня" вместе с экс-следователем, частным детективом Русланом наведались в торговый центр и рассмотрели, насколько покупатели заботятся о своем имуществе.

По словам частного детектива, класть мобильный телефон в карман не стоит – это первое, на что обращают внимание воры, и из кармана легко вытащить гаджет. Не стоит надеяться и на то, что спущенный вниз с плеч рюкзак убережет вас от злоумышленников – особенно от тех, кто работает в паре: один отвлекает, а второй "разбирает" рюкзак жертвы.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Журналистский эксперимент показал, что скидки и погоня за нужным товаром создают прекрасные условия для воров, потому никогда не будет лишним убедиться, что ценные вещи на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять