Какая ирония: экс-советница главы ЦИК после скандала с секс-игрушкой вернулась на госслужбу

19 марта, 13:22

Виктория Барановская Виктория Барановская

Еременко будет реформировать госслужбу

Экс-советница главы ЦИК Анжела Еременко, которая уволилась после скандала с секс-игрушкой, снова вернулась на госслужбу.

Реклама

Об этом она написала в Facebook.

Еременко стала внештатным консультантом Комитета по вопросам организации государственной власти. По ее словам, она будет заниматься глобальной коммуникацией реформы государственной службы.

"Мне написал Олександр Корниенко и предложил присоединиться к реформе. Какая ирония: я уволилась, потому что старая система не терпит таких, как я (я считаю это для нее большой потерей. И это не нарциссизм)... А теперь я буду голосом реформы государственного управления. Первое, что я написала в предложениях к стратегии: "Усилить роль обычного госслужащего и уменьшить роль начальников", - рассказала она.

Еременко убеждена, что именно это неравенство способствует застою госструктур. По ее словам, никто не хочет работать, если ежедневно нужно обойти много кабинетов, чтобы подписать один документ.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье
Реклама

"Я офигевала с этой системы, когда пришла работать. И это, кстати, не моя боль, потому что лично у меня не было проблем ни с тем, чтобы предложить идею, ни с тем, чтобы позвонить руководителю Секретариата. Но я видела других людей. И эти дистанции надо сносить", – убеждена Еременко.

Напомним, что Анжела Еременко уволилась после шквала критики в Сети из-за ее поста о сломанной секс-игрушке, которая испортила ей праздник 8 марта.

Ранее мы сообщали, что участница дискуссии на канале BBC Иветта Амос вышла на связь в Zoom, забыв убрать с полки секс-игрушку. Пока женщина подробно рассказывала о проблемах безработицы во время пандемии, другие гости онлайн-конференции рассматривали эту деталь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять