Какими десертами усладить "Свинью", чтобы год был успешным

29 декабря 2018 11:24

PR

Чтобы привлечь в дом удачу и благополучие, на новогоднем столе обязательно должно быть много сладостей. Какие вкусовые пристрастия у Желтой Свиньи?

Это миролюбивое животное любит пироги с ягодной начинкой. Для приготовления этого десерта понадобятся ингредиенты (мука, сахар, яйца), кондитерский инвентарь (текстурный коврик, силиконовая форма, гладкая скалка) и замороженные ягоды, например, вишни, малины, смородины, черники, ежевики. Такое ягодное угощение понравится всем. Пироги могут быть из любого теста: дрожжевого, песочного или слоеного.

На заметку: чтобы избавить изделие от лишней влаги, замороженные ягоды следует сначала разморозить и опрокинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем присыпать смесью из сахарной пудры и крахмала.

Какой же Новый год без имбирных пряников

При желании любую выпечку с помощью вырубок и трафаретов можно "обыграть" в виде свинки, а уж пряники и подавно. Чтобы достичь безупречного результата в украшении кондитерского изделия, желательно в готовую глазурь добавить пищевой краситель. Например, гелевый краситель Americolor Нежно розовый, который подходит не только для окрашивания глазури, крема, мастики, но и теста. Украсить мордочки свинок можно будет с помощью пищевых фломастеров. Такие угощения выглядят восхитительно, имеют непревзойденный вкус и аромат, нравятся как взрослым, так и детям.

Пряники в виде хрюшки с разноцветной глазурью будут смотреться сказочно не только на праздничном столе, но и на елке. Чтобы пряник стал елочной игрушкой, перед выпеканием у изделия необходимо проделать небольшое отверстие (это будет удобно сделать с помощью коктейльной трубочки). Елка, украшенная ароматной домашней выпечкой, доставит массу радости детям, окунет в сказку всю семью. Недаром в старину, чтобы привлечь в дом благополучие, символ Нового года всегда украшали разными вкусностями: конфетами, орехами, мандаринами и пряниками.

На заметку: имбирный пряник, приготовленный согласно традиционной технологии, может храниться до полугода.

Воздушная сдоба с цукатами – вкусное рождественское лакомство

Земляная хрюшка, которая считается самым семейным животным, любит сладкие булочки с цукатами. Чтобы быстро и легко приготовить этот нежный десерт, вам понадобится силиконовая форма для выпечки, например, на 12 ячеек, посмотреть и выбрать все для кондитера можно по этой ссылке. Цукаты можно использовать как для начинки, так и для декора кондитерских изделий. Такие вкусные и воздушные булочки с экзотическими плодами, сваренными в сахарном сиропе, украсят любой праздничный стол. Согласитесь, отличное дополнение к чашечке кофе или чая, которое порадует гостей и близких. Скрасьте Новогоднее торжество этой восхитительной сдобой, и символ будущего года – по восточному календарю Желтая свинья, будет к вам благосклонен весь год.

Теперь вы знаете, какие вкусовые пристрастия у Желтой Свиньи – хозяйки года. Непременно следуйте этим советам, и тогда 2019 год станет для вас удачным, счастливым и успешным!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять