Канал "Украина" продолжает показ многосерийного фильма "Герократия"

29 сентября 2017 22:43

События на ТК Украина

В основе фильма – наблюдения за государственным аппаратом и жизнью Грузии из-за кулис "реформ"

Канал "Украина" продолжает показ многосерийного фильма "Герократия". Автор – известный режиссер и экс-министр Гиорги Хаиндрава. В основе фильма его наблюдения за государственным аппаратом и жизнью Грузии из-за кулис "реформ". Массовые пытки в тюремных застенках Грузии, куда, по мнению автора фильма, незаслуженно попал каждый десятый житель страны. Художественное переосмысление документальных свидетельств, поражающих своей жестокостью.

Реклама

Напомним, в начале сентября Украина получила запрос от Грузии на арест и выдачу Саакашвили. В Генпрокуратуре Украины уточнили: с учетом того, что уголовные дела, в связи с которыми запрашивается выдача Саакашвили, находятся на рассмотрении Тбилисского городского суда, согласно ст. 574 УПК Украины "запрос компетентных органов Грузии будет рассматриваться Министерством юстиции Украины".

Органы украинской прокуратуры проводят проверку запроса грузинской стороны об экстрадиции бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Как известно, 10 сентября около 20:00 Саакашвили все-таки смог прорваться на территорию Украины, воспользовавшись помощью нескольких сотен активистов. Толпа, в рядах которой были в том числе и народные депутаты Украины, прорвала шеренги пограничников в пункте пропуска "Шегини" и провела политика в Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять