Карантин выходного дня: в Киеве полиция штрафует нарушителей (фото, видео)

21 ноября, 14:19

Игорь Серов , Юлия Ляхова

В Оболонском районе полиция оштрафовала цветочный магазин

Несмотря на то, что в Украине ввели карантин выходного дня, который будет действовать до конца ноября, полиция продолжает вылавливать нарушителей.

Реклама

Как сообщает журналист "Сегодня", в субботу, 21 ноября, полиция составила протокол на цветочный павильон в Оболонском районе Киева, который работал, несмотря на запрет.

Фото: Игорь Серов/Сегодня

Фото: Игорь Серов/Сегодня

Видео: Игорь Серов/Сегодня

Так, в субботу и воскресенье разрешено работать только критической инфраструктуре: почтам, аптекам, ветеринарным аптекам, продуктовым магазинам, АЗС и СТО и банкам.

В тренде
Мороз до -11 и ледяные дороги: синоптик уточнила прогноз погоды на среду
Реклама

Запрещена работа на выходных для: ТРЦ, спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, магазинов не критической инфраструктуры, среди которых и цветочные.

Также не допускается проведение массовых мероприятий, обслуживание посетителей в ресторанах и учреждениях развлекательной сферы.

Напомним, в Киеве близ станции метро "Почайна", в отличие от официальных вещевых рынков, торговля на "барахолке" кипела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять