Киевлянка погибла в Сочи, подняв на пляже пакет

7 августа 2008, 18:14

Трибушная Елена

Для 22-летней украинки отпуск стал роковым

22-летняя украинка погибла, а ее мать получила многочисленные ранения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства на пляже в поселке Лоо Лазаревского района Сочи. Как удалось выяснить "Сегодня" в УВД города Сочи, обе пострадавшие — киевлянки. Предположительно имя одной из них — Татьяна Доля.

Реклама

Кроме украинки, в результате взрыва погиб еще одни человек — 31-летний житель Ростова-на-Дону. По предварительным данным, еще 13 человек с травмами разной степени тяжести доставлены в сочинские больницы. Среди них есть и дети. Мать погибшей киевлянки, по сообщению МИД Украины, находится в реанимации, правда, по оценкам медиков, угрозы ее жизни нет.

Очевидцы происшествия утверждают, что девушка и мужчина, идя по пляжу, заметили лежащий на берегу пакет. Девушка подняла его, и тут же прогремел взрыв. Он был такой силы, что раскат услышали за километр. Оба погибли мгновенно, утверждают свидетели трагедии.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

За два месяца это третий подобный взрыв в Сочи. Представители правоохранительных органов сообщили "Сегодня", что все они могут быть связаны между собой. За любую информацию о взрыве управление внутренних дел Сочи назначило вознаграждение в размере 2 млн рублей (около 400 000 грн.).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять