Киевская пенсионерка решила стать звездой Instagram

14 декабря 2016 18:30

Игорь Серов Игорь Серов

Женщина на пенсии учит сленг, занимается йогой и делает сэлфи с молодежью в подземке

В Украине появилась собственная блогер-звезда на пенсии. Всего за 10 дней в популярной соцсети Instagram страница 58-летней Степаниды Цвит из Киева обзавелась 1100 подписчиками! Причина такой популярности женщины — яркая внешность и одежда, не характерные для дам ее же возраста. "Сегодня" разыскала блогера и расспросила ее о секретах жизнелюбия. 

Реклама

_15251855_128747470945920_6586153334179102720_n1_1__

Фото instagram.com/hipsta_granny

"Я уже бабушка на пенсии. У меня есть внучка, ей 11 лет. Кстати, учусь у нее молодежному сленгу, — рассказала нам Степанида. — По паспорту мне 58 лет, а в душе — 25! Недавно дочка мне предложила зарегистрироваться в соцсети. Так и сказала: "Мама, ты у меня авантюристка, поэтому давай сделаем тебе страницу, где ты и будешь показывать, как живешь". К созданию страницы я готовилась — сделала модную стрижку. Модничала я с молодости, люблю яркую одежду молодежного стиля, даже шуба у меня фиолетового цвета". Женщина рассказывает, что креативность помогает ей в жизни редко стоять в очереди. "Дочка меня порицает, но я считаю, что наглость — это второе счастье. Я прихожу такая "яркая", и меня пропускают. В нашей семье я одна такая модница. Кстати, муж говорит мне, что хотя и прожили вместе много лет, но не знает, чего ждать от меня сегодня (смеется. — Авт.)".

Реклама

Степанида говорит, что молодежь любит с ней фотографироваться. "Бывает, еду в метро, а молодежь подходит и просит сделать селфи. Так и говорят: "Классно выглядите! Так держать!". А я даю ссылку на свою страницу в соцсети. У меня всегда куча бизнес-идей, а чтобы не впасть в депрессию, занимаюсь медитацией и йогой".

К этому пенсионерка добавляет: "До кризиса у нас с мужем был свой магазин стройматериалов. Сейчас помогаю внучке с уроками, но в планах — сходить потанцевать или спеть в ночном клубе. Люблю погулять и повеселиться, хожу на телекастинги".

Напомним, в соцсетях есть несколько известных блогеров пожилого возраста. Самая известная из них — 88-летняя американка Хелен Твинкл. У ее страницы — 2,5 млн подписчиков. Женщина подрабатывает моделью и даже курит марихуану.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять