Кинах считает свою партию "самодостаточной", но все равно просится в Партию регионов

17 июля 2007 17:36

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах подтвердил, что его партия ведет переговоры с Партией регионов о возможном совместном участии в избирательной кампании.

На вопрос журналистов, ведет ли ПППУ переговоры с Партией регионов относительно совместного избирательного списка, совместного участия в выборах, Кинах ответил: "В том числе, такие переговоры ведутся и в таком направлении". Он добавил, что "это не является большой тайной".

Реклама

По его словам, переговоры ведутся "со всеми субъектами политической жизни", которые разделяют "принципы" ПППУ. "Мы не будем никогда поддерживать авантюрные сценарии за пределами Конституции", – добавил он.

Кинах отметил, что ПППУ – "самодостаточная политическая сила". "Мы никогда не были и не будем "карманными" или выполнять какие-то политические заказы. Мы будем на всех этапах защищать принципы верховенства права в Украине", – добавил он.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Политик отметил, что выборы должны проходить в правовом поле. По его словам, выборы – это нормальная демократическая процедура, волеизъявление граждан.

"Но имеет принципиальное значение, чтобы это не были выборы стенка на стенку, по принципу свой-чужой, соревнования черного пиара или компромата", – добавил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять