Кириленко нашел деньги на социальные инициативы Ющенко

21 июля 2007, 16:50

Председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко назвал четыре источника финансирования социальных инициатив, предложенных президентом и блоком "НУ – НС".

По его словам, для обеспечения социальных выплат, в первую очередь нужно перераспределить бюджетные расходы "c откровенно лоббистских проектов".

Реклама

Кроме того, по мнению Кириленко, приватизация государственного имущества должна проходить только справедливо, "а не так, как это было с кампанией "Лугансктепловоз". Третий источник, уверен лидер НУ, появится, если все социальные выплаты будут провозглашены вместе с комплексом экономических изменений, направленных на детенизацию экономики. В результате чего будет увеличен фактический фонд заработной платы, а, следовательно, и отчисления в Госбюджет.

По словам Кириленко, увеличение социальных выплат ляжет не на госбюджет, а на Пенсионный и Страховой фонды, за счет которых можно увеличить выплаты матерям по рождению ребенка, а также помощь многодетным семьям.

В тренде
"Коронавируса не существует": в центре Николаева ковид-диссиденты устроили провокацию (видео)

Кириленко выразил уверенность в том, что нынешние базовые показатели ВВП позволяют обеспечить реализацию всех девяти президентских инициатив в течение следующего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять