Кириленко попросил прощения за "Нашу Украину"

24 июня 2007, 15:11

Во время своего визита в город Зарваница лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко принял участие в молодежном богомолье.

Несколько раз в год его организуют украинские молодежные организации. Юноши и девушки на несколько дней приезжают в Зарваницу, живут в палатках, посещают духовные достопримечательности, ходят к чудотворному источнику.

Реклама

Вместе с лидером НУ Зарваницу посетили народные депутаты-"нашеукраинцы" Руслан Князевич и Ольга Герасимьюк, председатель Тернопольской областной организации "Наша Украина" Олег Гуменюк, лидер "Молодежного Союза "Наша Украина" Степан Барна, мер Тернополя Роман Заставный, а также глава областной государственной администрации Иван Стойко.

Они побывали на Святой Литургии, которую вел декан Тернопольско-Зборивской епархии отец Андрей. На литургию собралось несколько тысяч паломников. После службы они причастились и отправились Крестным ходом к чудотворному источнику.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

После литургии Кириленко взял слово. Он сказал, что в этом месте не хочется говорить никаких речей.

"Хочется молча помолиться Богу, попросить друг у друга прощения. Потому и я прошу у вас прощения за некоторые поступки и действия "Нашей Украины", – отметил лидер НУ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять