Кличко оспорит свой гороскоп

19 марта 2008, 20:03

Тучинская Светлана

Экс-боксер будет доказывать в суде, что не склонен к любовным интрижкам и флирту

Депутат Киеврады и бывший боксер Виталий Кличко подал в суд на газету "Вечерний Киев" за гороскоп, который составила на него газета. В публикации на день Валентина издание опубликовало гороскопы известных столичных политиков, среди которых—заммэра Ирэна Кильчицкая, секретарь Киеврады Олесь Довгий и другие. Виталий Кличко попал в рейтинг киевских политиков, которых часто видят в публичных местах с женщинами (в этом рейтинге было еще 4 человека). В его гороскопе было сказано, что он склонен к интрижкам и флиртам и ему стоит удерживаться от "прыганий в гречку".

Реклама

"Виталий Кличко, который счастливо женат и растит троих детей — примерный семьянин и такие обвинения в его адрес абсолютно необоснованы и оскорбительны", — рассказала "Сегодня" пресc-секретарь депутата Екатерина Кириченко. Адвокат Кличко Валерий Карпунцев говорит, что за такими обвинениями стоит команда мэра Черновецкого (который контролирует "Вечерний Киев"). По словам адвоката, они не требуют возмещения ущерба, а только публичного извинения от газеты.

Интересно, что в гороскопе Ирэны Кильчицкой и Олеся Довгого сплошной позитив—так, г-жа Кильчицкая "очаровательная женщина, способная подарить любовь", а у г-на Довгого — "сердце, изголодавшееся по любви".

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

Впрочем, главный редактор "Вечернего Киева" Роман Кострица предвзятости в гороскопах не видит: "Их готовит наш штатный астролог Любовь Шахматова, она вносит все данные человека (место рождения и дату) в компьютерную программу, она выдает результат, вот и все. Никто не виноват, что Кличко по гороскопу рак и свинья, и программа такое пишет". Кстати, г-н Кострица считает, что грядущий суд хороший пиар для газеты, но никак не для Кличко: "Мы достаточно писали на страницах газеты про глупости, которые он совершал в качестве депутата, про то, что он прогулял больше всего заседаний Киеврады, а он подал в суд на гороскоп.".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять