Командующий ООС Сергей Наев обратился к жителям Донбасса

29 декабря 2018, 09:32

Украинские воины показали миру, как нужно защищать родную землю и побеждать более сильного врага, отметил генерал

Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев в своем обращении к жителям Донбасса высказал уверенность в победе над врагом и возвращении захваченных территорий. Текст его обращения размещен на странице ООС в Facebook.

Реклама

По его словам, украинские воины в рамках новой военной операции Объединенных сил показали миру, как нужно защищать родную землю, отстаивать свое достоинство, побеждать коварного и более сильного врага.

"Отныне именно Объединенные силы отстаивают определенные Основным законом основополагающие ценности – независимость и территориальную целостность Украины. Не сомневаюсь в нашей общей победе. Поводов для оптимизма сегодня больше, чем год назад. Да, нам все еще не легко, но наихудшее уже позади. Твердо верю в необратимость наведения конституционного порядка и верховенства закона на временно оккупированных территориях. Желаю покоя в вашем доме, благополучия и здоровья всем близким. Пусть с нами будет правда и победа ради счастливого будущего наших потомков, ради процветания нашей великой Украины. Вера, уверенность и упорный труд – это залог нашего общего успеха", – заявил Наев.

Генерал пообещал, что Объединенные силы сделают все для установления мира на украинской земле.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

1546068440.2808

Реклама

Напомним, на днях Сергей Наев рассказывал о больших потерях врага на Донбассе с начала ООС (за 7 месяцев). По его словам, за семь месяцев, с начала операции Объединенных сил, украинские военные прилично потрепали боевиков – как местных предателей, так и российских "отпускников" и их технику.

В свою очередь в ОБСЕ рассказали о сотнях жертв на Донбассе в 2018 году. В течение года на востоке страны погибли 43 гражданских и 182 человека получили ранения. Наблюдатели СММ не только фиксировали нарушение режима тишины, но и сталкивались с препятствованием их работе.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять