Комбайн "пожал" микроавтобус с донецкими туристами

21 июня 2007, 10:45

Львовски Майк Львовски Майк

Переднюю часть "Форда" смяло полностью, а его пассажирку, 46-летнюю женщину, с черепно-мозговой травмой забрали в больницу.

Столкновение старого комбайна и микроавтобуса "Форд-Транзит" произошло на трассе Евпатория – Мирный недалеко от села Садовое.

Реклама

В конце рабочего дня 46-летний комбайнер после жатвы ячменного поля выруливал на дорогу и не заметил мчавшийся на скорости "Форд". От удара в жатку передняя часть микроавтобуса смялась, как консервная банка.

- Комбайнер был высоко в кабине, поэтому не пострадал, – сообщил "Сегодня" руководитель пресс-службы крымского главка МЧС Владимир Иванов. – В тоже время в салоне "Форда" находилось три человека – семья из Донецка, приехавшая на отдых в Крым: 38-летний водитель, его 46-летняя жена и их 5-летний сын. Мальчик, к счастью, во время поездки находился в задней части салона и отделался лишь испугом и синяками. Основной удар пришелся спереди с правой стороны – в то место, где сидела женщина.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

По данным спасателей, после аварии донецкую туристку с рваными ранами правой руки, ушибом грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой отвезли в Евпаторийскую городскую больницу. Водитель микроавтобуса серьезных травм не получил. Нюансы ДТП выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять