"Конфетти" от бойцов ВСУ. Под Горловкой разгромлена ДРГ: один боевик убит, двое – тяжело ранены

4 июля 2018, 22:28

Украинские военные вовремя засекли диверсантов

Сегодня, 4 июля, в районе оккупированной боевиками т.н. "ДНР" и российскими наемниками Горловки Донецкой области украинские военные уничтожили одного и тяжело ранили двоих диверсантов.

Реклама

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, три боевика попытались проникнуть за линию нашей передовой, однако были вовремя замечены бойцами операции Объединенных сил. Сначала диверсанты напоролись на фугас, после чего попали под огонь украинских военных.

"Хлопушка от ОС сработала, как в Новогоднюю ночь. Два контуженных не-брата попытались обратиться в бегство, но их догнали "конфетти" от бойцов. Итог – один демобилизованный и два – "300-х". Есть надежда, что завтра присоединятся к своему "побратиму-оккупанту", – рассказал офицер подробности операции.

000_09

Реклама

Также сообщалось, что после четырех лет боевых действий в Золотое-4 в Луганской области вернулась украинская власть. Армейцы не только освободили поселок, но и продвинулись вперед. Они пере-крыли пути вражеским диверсантам и создали новую линию обороны.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Ранее сообщалось о бунте наемников в Горловке: они понесли тяжелые потери и хотят вернуться в Россию . Как оказалось, у контрактников из России отняли документы РФ и выдали "ДНРовские". Командование не разрешает им вернуться на Родину и требует служить, согласно "контракту".

Напомним, несколькими днями ранее "Сегодня" сообщала, что  в Горловке ВСУ уничтожили и ранили 21 боевика за два дня, но противник скрывает потери .

Также напомним, три недели ранее под Горловкой противник попытался провести ночную вылазку на позиции украинских военных, которая  закончилась для одного оккупанта уничтожением, еще для троих – тяжелыми ранениями в голову .

Реклама

Напомним, ранее волонтер сообщал о  крупных потерях боевиков в Горловке , когда противник потерял до 30 человек убитыми и ранеными.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять