Конкурс по избранию главы САП: комиссия возобновила работу

19 января, 18:06

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

На этой неделе состоятся два заседания

Комиссия возобновила заседание по организации проведения конкурса по избранию руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Про это сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова в своем Facebook.

Реклама

На этой неделе комиссия будет заседать два дня подряд и планирует доработать порядок работы конкурсной комиссии и проведения конкурса на административные должности в САП и приложения к нему, в том числе методологию и критерии оценки практических задач и результатов собеседований при проведении открытого конкурса, а также подготовить текст объявления о конкурсе.

"Комиссия настроена на активизацию работы и конструктив, поэтому надеемся, что конкурс объявят очень скоро. Заверила ее членов в том, что Офис генпрокурора готов оказывать всю необходимую помощь для ее полноценной и динамической работы" , – пишет Венедиктова.

Офис генпрокурора обеспечивает организационную и техническую поддержку без вмешательств в деятельность, отмечает руководительница прокуратуры.

В тренде
Полстраны накроет дождями: в каких областях погода не порадует (карта)

Напомним, в сентябре 2020 Верховная Рада назначила конкурсную комиссию на занятие административных должностей в Специальной антикоррупционной прокуратуре.

Реклама

Слушайте главные новости вторника в подкасте "Что сегодня?" от 19 января.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять