Коновалюк не получал никаких вызовов на допрос в СБУ

12 ноября 2008, 14:10

Член ПР и председатель временной следственной комиссии Рады по расследованию законности поставок оружия в Грузию Валерий Коновалюк отрицает его вызов в СБУ на допрос по факту разглашения им сведений, представляющих государственную тайну.

По его словам, такая ложная информация о его вызове на допрос направлена на срыв эфира, в котором Коновалюк планирует огласить предварительные результаты расследования комиссии.

Реклама

Как сообщалось ранее, СБУ намерена допросить 12 ноября Коновалюка по факту разглашения им сведений, представляющих государственную тайну. Время допроса пресс-служба СБУ не указала.

СБУ возбудила уголовное дело по факту разглашения сведений, представляющих государственную тайну.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

1 октября в Интернете была опубликована копия письма государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт" с грифом ограничения доступа, а также интервью Коновалюка с комментарием к этому документу.

Согласно заключению государственного эксперта по вопросам тайн, сведения, приведенные в указанном письме и интервью, являются гостайной и имеют гриф "Секретно".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять