Корчинский жаждет мести за Говерлу и предлагает $20 тыс. за расправу над вандалами

25 октября 2007, 15:33

Лидеры партии "Братство" Дмитрий Корчинский обещает выплатить $15-20 тыс. тому, кто отомстит организаторам и участникам акта вандализма на Говерле.

Корчинский считает, что разбираться с этим хулиганским поступком должно не государство, а общество. Он выразил сожаление, что ни одна из националистических организаций не дала адекватного ответа на хулиганские действия членов Евразийского союза молодежи. Корчинский убежден, что это свидетельствует о слабости нации, которая не может за себя отомстить, а также о том, что в Украине нет настоящих националистических организаций.

Реклама

Он сообщил, что "прыщавым ребятам" из ЕСМ понадобился один молоток и 400 гривен на билеты, а для ответа также нужен один молоток и возможно $200 на дорогу.

Отвечая на вопрос, почему он сам и члены его "Братства" этого не сделали, Корчинский отметил: "Я настолько чувствую единство с украинским народом, что разделяю все его слабости, все его страхи. То есть я ничем не лучше, чем другие украинцы".

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

В то же время он отметил, что "Братство" готово выплатить $15-20 тыс. тому, кто, например, привезет кассету, на которой будет зафиксирован факт избиения одного из руководителей ЕСМ Александра Дугина, или "надругательство над его бородой", или избиение других организаторов и участников акции на Говерле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять