В Украине новый антирекорд по коронавирусу: более 1700 случаев за сутки

14 августа, 08:55

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

За последние сутки в стране зафиксировали 19 смертей от коронавируса

В Украине коронавирусная инфекция не отступает. Только за прошедшие сутки, 13 августа, опасную болезнь диагностировали у 1732 человек.

Реклама

Как говорят данные карты мониторинга СНБО, с начала эпидемии инфекцию диагностировали у 87 872 человек. Кроме того, за прошедшие сутки от коронавируса скончались 19 украинцев (с начала эпидемии – 2011). Вылечить от COVID-19 удалось 46 797 инфицированных (581 за последние сутки).

За сутки снова больше двухсот (+205) заболевших COVID-19 в Харьковской области. Также много новых случаев выявили во Львовской (+184), Одесской (+160), Черновицкой (+154) и Ивано-Франковской (+143) областях. Киев на четвертом месте (+158).

В тренде
Снова меняется погода: в Украину идут дожди и штормовой ветер

Ранее мы сообщали, что российский президент Владимир Путин заявил, что РФ первой в мире зарегистрировала препарат от COVID-19. Препарат, созданный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, опробовала на себе одна из дочерей хозяина Кремля.

Реклама

Также напомним, лечить от коронавируса украинцев хотят с помощью четырех отечественных препаратов. Украинские фармкомпании выдвинули на рынок свои лекарства, настаивая на том, что они действенные.

Почему в украинских больницах отказываются принимать больных с коронавирусом, смотрите в сюжете новостей "Сегодня":

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять