Коваль готов возглавить Госпогранслужбу, если президент предложит

7 октября 2014, 15:50

По его словам, если Порошенко примет соответствующее решение, то он будет его выполнять, поскольку имеет многолетний опыт службы в погранведомстве

Заместитель секретаря СНБО, экс-глава Министерств обороны Украины Михаил Коваль готов возглавить Государственную пограничную службу Украины, в случае соответствующего предложения главы государства.

Реклама

Отвечая на вопрос журналистом во вторник в Киеве по поводу того, согласится ли он возглавить погранведомство, если президент Украины Петр Порошенко ему предложит, Коваль сказал: "Однозначно".

По его словам, если Порошенко примет соответствующее решение, то он будет его выполнять, поскольку имеет многолетний опыт службы в погранведомстве.

Как известно, вчера вечером президент Украины Петр Порошенко назначил генерал-лейтенанта Виктора Назаренко первым заместителем главы Госпогранслужбы, директором Департамента охраны государственной границы.

В тренде
Украину накроет дождями: какой будет погода 6 мая (карта)

Фактически, сегодня Назаренко выполняет функции главы пограничного ведомства, поскольку ранее президент уволил главу Госпогранслужбы Николая Литвина и его первого заместителя Павла Шишолина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять