Краснова отпустили до следующего судебного заседания

2 марта 2016, 03:19

Председателя "Азов-Крым" Краснова отпустили на свободу

Станислава Краснова отпустили до следующего судебного заседания.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе "Азова".

По информации, Станислава Краснова отпустили на свободу, потому что за трое суток ему не было предъявлено обвинений. Как стало известно, сейчас Краснов находится с собратьями.

2 марта в 14:00 назначено следующее судебное заседание.

Кроме того, нардеп, первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Станислав Краснов не имеет никакого отношения к "Азову" как к воинскому подразделению, , сообщает 24 канал..

В тренде
Тепло и почти без дождей: в начале недели погода продолжит радовать украинцев (карта)
Реклама

По его словам, Краснов занимался только общественными делами. Поэтому парень никак не мог передать ФСБ списки "Азова", поскольку никогда даже не был ни на одной базе полка.

"Он не имеет никакого отношения к "Азову" как к полку. Он имеет отношение к общественной организации, он занимался исключительно общественными делами. Фактически он пришел и начал создавать первое объединение эмигрантов крымчан-националистов — это "Азов-Крым" по всей Украине и был одним из организаторов блокады Крыма", — рассказал Белецкий.

Напомним, СБУ задержала координатора "Азов-Крым" Станислава Краснова. Его обвиняют в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. В СБУ даже обнародовали запись разговора Краснова с российским куратором.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять