Убийство Ноздровской: криминалист опубликовала важный фрагмент апелляции

18 января 2018, 15:12

Сторона защиты в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской пришла к выводу, что главный подозреваемый Юрий Россошанский мог оговорить себя

Сторона защиты в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской пришла к выводу, что главный подозреваемый Юрий Россошанский мог оговорить себя и взять на себя чужую вину. Фрагмент апелляционной жалобы с соответствующим текстом опубликовала криминолог Анна Маляр.

Реклама

"Это отрывок из апелляционной жалобы Россошанского на решения суда о взятии под стражу. Сторона защиты пришла к выводу, что он себя оговорил и взял на себя чужую вину", – написала Анна Маляр.

В самом тексте говорится, что защита пришла к устоявшемуся мнению, что Россошанский оговорил себя во время досудебного следствия.

"Доказательством этого является факт, что во время проведения следственных действий Россошанский трое суток не спал", – говорится в тексте апелляции. 

.jpg_241

В тренде
Нужно ли разрешить двойное гражданство? Что думают украинцы
Реклама

Как сообщалось, юрист Ноздровская была найдена мертвой в реке под Киевом 1 января 2018 года.

8 января стало известно о задержании подозреваемого в этом преступлении. Им является Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, осужденного в мае 2017 года на 7 лет за смертельное ДТП, в котором в сентябре 2015 года погибла сестра Ноздровской Светлана Сапатинская. Сообщалось, что Россошанский признал свою вину.

9 января Вышгородский районный суд Киевской области избрал Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 марта 2018 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять