Криминального авторитета в Херсоне убил киллер в шлеме

13 октября 2016, 18:13

События на ТК Украина

Стали известны подробности убийства в кафе

Убийство в Херсоне. В кафе из охотничьего ружья расстреляли криминального авторитета. Киллер в мотоциклетном шлеме сделал несколько выстрелов через окно. Тогда в заведении было многолюдно.

Реклама

Это произошло около восьми вечера накануне. В кафе в центре города подошел неизвестный в шлеме. Достал охотничье ружье и дважды, в упор, выстрелил в окно заведения. Смертельное ранение в голову получил 39-летний мужчина.

"Здесь всегда спокойно, тихо, приятно. Та, что случилось – сенсация для всех. Слышали, что кого-то здесь убили. Больше ничего не слышали", – сказала Ирина, жительница Херсона.

Местные жители на камеру говорят неохотно. По информации правоохранителей – погиб криминальный авторитет Игорь Быков по кличке "Быня".

"Работники полиции расследуют убийство 39-летнего мужчины, известного в определенных криминальных кругах. В мужчину стреляли из обреза охотничьего ружья, через окно кафе, где он отдыхал", – уточнила Елена Ренкас, представитель начальника Главного управления нацполиции в Херсонской области.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей
Реклама

На этих кадрах оперативной съемки видно: на столе лужа крови и недопитый чай. Игоря Быкова уже мертвым медики выносят из заведения.

Другие посетители не пострадали. А киллер скрылся с места преступления. Не на камеру местные делятся догадками – в Херсоне началась война между бандитскими группировками. Впрочем, несмотря на убийство сегодня кафе не закрылось. Но людей там почти нет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять