Крушение Ан-26 под Харьковом: умер Виталий Вильховой, переживший крушение курсант

26 сентября, 11:11

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Врачи всю ночь и утро боролись за жизнь курсанта ХНУВС - у него было 90% ожогов тела

Курсант Харьковского национального университета Воздушных сил Виталий Вильховой, который пережил крушение военно-пассажирского самолета Ан-26 в Харьковской области накануне, скончался.

Реклама

Об этом корреспонденту "Сегодня" сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Читайте также: Трагедия Ан-26 под Харьковом: в Украине объявлен траур

О погибшем курсанте известно, что он был родом из Львовской области и закончил Львовский военный лицей им. Героев Крут. Парень скончался около 10:50 в реанимации госпиталя, куда его доставили с ожогами 90% тела. Врачи всю ночь и утро боролись за его жизнь, однако безуспешно.

Виталий Вильховой
Реклама

Виталий Вильховой

В тренде
Экзитпол онлайн: где смотреть прямую трансляцию объявления результатов

Таким образом, из 27 человек, которые находились на борту рухнувшегося самолета, после авиакатастрофы выжил только курсант ХНУВС Вячеслав Золочевский.

Он также находится в госпитале, однако его состояние не вызывает опасений у медиков – у парня лишь сотрясение мозга и шоковое состояние.

На данный момент следователи рассматривают четыре версии авиакатастрофы: техническая неисправность самолета, ненадлежащее исполнение обязанностей экипажем, либо же теми, кто отвечал за управление полетами, или техников, которые обслуживали самолет и готовили его к полету.

Новости "Сегодня" внимательно следят за событиями вокруг авиакатастрофы под Чугуевом. Более детально о произошедшем читайте: "Они возвращались на аэродром. Все подробности авиакатастрофы на Харьковщине".

Реклама

Все подробности в спецтеме Авиакатастрофа под Харьковом

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять